在谁的博士中装饰你的房间–来自英国的在线商店

如果你’驾车的医生,你肯定被认为有一些道具将使你的房间别致和时髦与谁的医生主题。我有一些这些,当我在目前时,我很开心,所以我决定通过英国的在线商店,找到一些家庭装饰的酷医生。一探究竟。

神秘博士Exploding Tardis Painting Print on Canvas by Art Group

从: Wayfair.co.uk.

Doctor-Who-Tardis-Print-On-Canvas

价格: £56.99

艺术集团爆炸Tardis绘画印花的医生是客厅,主卧室或儿童的一个伟大的补充’房间。框架材料是松木,材料是100%聚酯帆布。这件艺术印刷品是在英国制造的。

哈特伍德家的英雄警察箱

从: Wayfair.co.uk.

 英雄警察盒

价格: 469.99英镑

Hazelwood Home的Anglia警察盒是一个警察箱,用复古风格制作,非常适合所有粉丝房屋的医生。该产品也适合室外使用。它完全组装。

Gallifrey Tardis毯子

从: thwehoshop.com.

Gallifrey Tardis毯子

价格: £39.99

是卧室儿童的不错选择’s room. It’S软,温暖和模糊的毯子带给你家的医生。它’S由聚酯制成,和它’s machine washable.

大Tardis Rug医生谁

从: thwehoshop.com.

 大Tardis Rug.

价格: £49.99

大Tardis地毯是一个美丽的地毯优质Tardis RAG,那’适合所有粉丝的医生’房间。这个地毯是6英尺,但它’在里面肯定更大。

神秘博士Tardis Industries Photographic Print Plaque by Art Group

从: Wayfair.co.uk.

神秘博士Tardis Industries Photographic Print Plaque

价格: £48.99

神秘博士Tardis Industries Photographic Print Plaque by Art Group is a beautiful and entertaining addition to any room of your home. This piece of art is made primary of a manufactured wood with a brass hardware finish.

神秘博士–艺术组织迷失在帆布上的时间和空间复古广告

从: Wayfair.co.uk.

神秘博士- Lost in Time and Space Vintage Advertisement on Canvas

价格: £52.99

神秘博士–艺术集团帆布的时间和空间复古广告丢失是一位粉丝也喜欢复古风格的医生的完美选择。它’S正式许可,它准备挂起。该产品是在英国制造的。

神秘博士Dalek Caan Life-Sized Cutout

从: Argos.Co.uk.

神秘博士Dalek Caan Life-Sized Cutout

价格: £29.99

神秘博士Dalek Caan Life-Sized Cutout is a product that looks great in any bedroom or a living room. Also, it’伟大的项目被用作给医生的礼物’s fan. It’由于它自己的附带纸板支架,易于存放。

神秘博士Cyberman Life-Sized Cutout

从: Argos.Co.uk.

神秘博士Cyberman Life-Sized Cutout

价格:
£29.99

Who Cyber​​ Man Life-Size Cutout的医生也是医生的伟大礼物’S粉丝,或者你可以只买它给自己装饰你的房间,以娱乐风格。这个纽约人是由附加的纸板支架自支撑的。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*