7个美丽的长椅为当代花园

这是与朋友和家人一起享受花园的年度的正确时间,所以我决定更多地写一下户外家具。今天’S文章大约是七个美丽的长凳,可能是任何当代花园的完美补充。

胡桃木花园长椅由Caracella

从: Wayfair.com.

Caracella-hanko-木制花园

价格: 115.99英镑

Caracella的Hanko木花园长椅是漂亮而实惠的花园长椅,框架由木头制成。包括垫子。这个长凳的建设是环保的,它’S也适合室内使用。

通过Brackenstyle与武器回收的塑料长凳

从: Wayfair.com.

Brackenstyle-Recycled-Plastic-卧室

价格: £275.99

Brackenstyle与武器一起回收的塑料长凳是一个有两种颜色的美丽长凳:灰色和红色。手臂增加了额外的风格和舒适。

Safavieh的Rowley 2座椅木制存储凳

从: Wayfair.com.

Safavieh-Rowley-2  - 座椅 - 木制储存凳

价格: £215.99

Safavieh的Rowley 2座椅木制存储凳是任何现代花园的时尚补充道。它’S的天然棕色和白色/灰灰色饰面。

Kayla户外长椅由Safavieh

从: Wayfair.com.

Safavieh-Kayla-Outdoor-卧室

价格: £282.88

Kayla By Safavieh的户外长凳由金合欢木和镀锌钢制成,因此确保了强度和耐用性。这个花园长凳有三个饰面–灰灰色,自然棕色和沿海蓝色。

Greenhurst可切换靠背伴侣长凳

从: Argos.com.

Greenhurst-Computable-Backrest-Companion-Bench

价格: 179.99英镑

Greenhurst可切换靠背伴侣凳由固体金合欢硬木制成。它具有独立切换每个靠背的灵活性。

Greenhurst 2 Seater滑翔机长凳

从: Argos.com.

GreenHurst-2座 - 滑翔机

价格: 129.00英镑

Greenhurst 2 Seatroper Planch是一款优雅的家具,在任何现代花园里都很完美。它适用于最多两个人(总用户重量220千克)。

家居硬木12板条切尔西长凳

从: Argos.com.

Home-Hardwood-12-Slat-Chelsea-leanch

价格: £64.99

Home Hardwood 12 Slat Chelsea Bench酒店是一款经典的户外家具,配有一种现代风格的户外家具。它有12个硬木板条和绿色金属框架。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*