5个乡村花园喷泉的美丽思想

如果您计划向美丽的花园添加一些时尚的装饰,也许您应该考虑一个喷泉。喷泉将在花园里创造装饰甚至戏剧性的效果,所有客人都会印象深刻。这里’概述了我在英国的在线商店找到的五个优雅和有点乡村喷泉,您可以获得非常实惠的价格。去看一下!

木材分层喷泉

屋外 - 木材涂层喷泉

价格: £102.99

这两个层桶喷泉将营造时尚和仿古效果,同时它’在您的花园里创造即时水景的真正快速的方法。该喷泉由实木制成,具有一些金属配件。

浴缸聚酯树脂喷泉有光

Bel-Etage-浴缸 - 涤纶 - 树脂 - 喷泉 - 带灯

价格: £269.99

浴缸涤纶树脂喷泉有光类似仿古,威士忌桶。该喷泉由聚酯树脂制成,其特点是3个LED灯,为其增加了一种优雅的触感。

Polyresin轻拍和倾斜的碗水级联喷泉用光

Hazelwood-Home-Polyresin  -  Tap-and-倾斜碗 - 水级联喷泉 - 带灯

价格: £287.98

Polyresin Tap和倾斜的碗水级联喷泉与光线可能是一个美丽的花园或其他户外区域作为一个大露台。其令人印象深刻的设计将营造出一个平静的自然大气。

杰克和吉尔树脂喷泉

Bel-Etage-Jack-and-jill树脂喷泉

价格: £259.99

杰克和吉尔风险喷水是一种令人印象深刻的装饰,由高品质的树脂制成,精美。它代表了一个遇见的男孩和一个女孩,他让她把水带到碗里。如果您想在那里创造放松的氛围,这款喷泉非常适合您的花园。

墙壁和碗级联喷水与光

翠鸟 - 墙壁和碗级联 - 水喷泉 - 带灯

价格: 199.00英镑

墙壁和碗级联喷水喷泉是一个完美的装饰,将在花园里造成清新自然的影响。该喷泉由高品质耐用的树脂材料制成,很容易组装。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*